Быстрые Гренки с Чесноком за 5 минут 🍞
| Порции | 4 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,73 г
Жиры 25,99 г
Углеводы 34,07 г
Калорийность 396 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | п/в |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 150 г |
Овощи свежие
| Чеснок | 4 зуб. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Батон | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Батон | 1 шт. | |
| Чеснок | 4 зуб. | |
| Сливочное масло | 150 г | |
| Укроп | п/в |
😉
Шаг 2
Батон нарезать широкими ломтиками.
Шаг 3
В миске смешать:
150 г мягкого сливочного масла
4 зубчика чеснока, пропускаю через чесночный пресс
укроп или петрушку
соль и перец, по вкусу
Перемешать.
150 г мягкого сливочного масла
4 зубчика чеснока, пропускаю через чесночный пресс
укроп или петрушку
соль и перец, по вкусу
Перемешать.
Шаг 4
Ломтики батона раскладываем на противне.
И смазать хлеб чесночным маслом.
И смазать хлеб чесночным маслом.
Шаг 5
Духовку разогреть до температуры 180ºC и запекать гренки с чесноком 5 минут.