Куриные рулетики в беконе с сыром 👍🏼
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,18 г
Жиры 16,37 г
Углеводы 1,05 г
Калорийность 228 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 20 мл |
Мясо
Бекон | 200 г |
Птица
Куриное филе | 500 г |
Сыры
Сыр твердый | 100 г | |
Сыр творожный | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 500 г | |
Бекон | 200 г | |
Сыр творожный | 150 г | |
Сыр твердый | 100 г | |
Петрушка | п/в | |
Подсолнечное масло | 20 мл |
😉
Шаг 2
Каждое куриное филе разрежьте вдоль на 2 части. Выложите их на кухонную доску, накройте пищевой пленкой и немного отбейте кухонным молоточком. Под пленкой мясо не будет рваться по краям.
Шаг 3
Каждое отбитое филе намажьте творожным сыром и посыпьте зеленью. По вкусу добавьте немного соли и специи по своему вкусу.
Шаг 4
Затем посыпьте сыром, натертым на терке.
Шаг 5
Скрутите филе с начинкой в рулет, а снаружи обмотайте беконом. Благодаря бекону рулеты не будут разваливаться при запекании.
Шаг 6
Для запекания смажьте форму растительным маслом и выложите в неё подготовленные рулеты. Поставьте рулеты в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 40-45 минут. При запекании ориентируйтесь по своей духовке.
Шаг 7
Готовые куриные рулетики в беконе с сыром станут аппетитного цвета. Из них выделится немного сока. Вытащите форму из духовки, переложите рулеты на тарелку и подавайте к столу в горячем виде.