Кростини с креветками 👍🏼
Порций | 5 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,26 г
Жиры 6,77 г
Углеводы 18,68 г
Калорийность 156 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 20 г |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Креветки | 150 г |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 3 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Авокадо | 1 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет | 250 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Французский багет | 250 г | |
Креветки | 150 г | |
Авокадо | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Лимонный сок | 3 ст. л. | |
Оливковое масло | 20 г |
😉
Шаг 2
Багет нарежьте кружочками и слегка обжарьте с двух сторон, чтобы образовалась легкая хрустящая корочка. Затем багет остудите.
Шаг 3
Креветки отварите в кипящей воде 2-3 минуты. Затем откиньте на дуршлаг и остудите. При необходимости очистите их. У меня уже очищенные.
Шаг 4
Авокадо очистите и нарежьте. Полейте соком лимона. Добавьте соль и специи. Полейте оливковым маслом.
Шаг 5
Все измельчите погружным блендером в однородную массу. Помидоры нарежьте мелким кубиком и подмешайте к авокадо.
Шаг 6
Готовую намазку выложите на обжаренный багет.
Шаг 7
Сверху разложите креветки.