Яичница с чесноком
| Порции | 2 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Мускатный орех всегда придает любому блюду приятный и не забываемый аромат. Так и из простой яичницы можно сделать необычное блюдо.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,61 г
Жиры 15,59 г
Углеводы 1,36 г
Калорийность 194 ккал
Вам нужно
Алкоголь
| Вино белое сухое (столовое) | 30 мл |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 20 г |
Овощи свежие
| Чеснок | 10 г |
Орехи, семечки
| Мускатный орех | 25 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 5 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 8 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 8 шт. | |
| Чеснок | 10 г | |
| Вино белое сухое (столовое) | 30 мл | |
| Сливочное масло | 20 г | |
| Мускатный орех | 25 г | |
| Соль | 5 г |
Обжарить на масле нарезанный чеснок. Взбить яйца с вином и вылить на чеснок. Заправить солью и тертым мускатным орехом. В процессе приготовления помешивать.