Яичница с чесноком
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Мускатный орех всегда придает любому блюду приятный и не забываемый аромат. Так и из простой яичницы можно сделать необычное блюдо.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,61 г
Жиры 15,59 г
Углеводы 1,36 г
Калорийность 194 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое) | 30 мл |
Масла, жиры
Сливочное масло | 20 г |
Овощи свежие
Чеснок | 10 г |
Орехи, семечки
Мускатный орех | 25 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 5 г |
Яйца
Яйцо куриное | 8 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 8 шт. | |
Чеснок | 10 г | |
Вино белое сухое (столовое) | 30 мл | |
Сливочное масло | 20 г | |
Мускатный орех | 25 г | |
Соль | 5 г |
Обжарить на масле нарезанный чеснок. Взбить яйца с вином и вылить на чеснок. Заправить солью и тертым мускатным орехом. В процессе приготовления помешивать.