Рулетики из ветчины с творожным сыром и чесноком 👍🏼
| Порций | 12 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,91 г
Жиры 11,63 г
Углеводы 3,13 г
Калорийность 171 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | 3 стеб. |
Мясо
| Ветчина | 200 г |
Овощи свежие
| Чеснок | 3 г |
Сыры
| Сыр творожный | 400 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Ветчина | 200 г | |
| Сыр творожный | 400 г | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Чеснок | 3 г | |
| Укроп | 3 стеб. |
😉
Шаг 2
Яйца заранее отварите, остудите и очистите. Затем разомните яйца вилкой.
Шаг 3
Добавьте творожный сыр и перемешайте.
Шаг 4
Добавьте мелко нарезанный укроп. Пропустите через пресс зубчики чеснока. По вкусу подсыпьте соль и специи.
Шаг 5
На каждый ломтик ветчины выложите сырную начинку и сверните рулетиком.
Шаг 6
Так сверните все рулеты из ветчины и выложите их на тарелку. Украсьте их на своё усмотрение.