Глазунья по американски
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Уж не знаю почему эту яичницу называют американской, но вкусно и сытно по настоящему. Главное не переедать.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,21 г
Жиры 12,08 г
Углеводы 4,26 г
Калорийность 171 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 10 г |
Мясо
Ветчина | 30 г |
Соусы
Томатная паста | 30 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Ветчина | 30 г | |
Сливочное масло | 10 г | |
Томатная паста | 30 г |
Поджарить на сковороде с маслом мелкие кусочки ветчины. Снимаем с огня. Вливаем яйца на ветчину и дальше готовим в жарочном шкафу. При подаче добавить в яичницу томатной пасты.