Яйца, фаршированные ветчиной и сыром 🥚
| Порции | 4 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
👍🏼
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,65 г
Жиры 19,91 г
Углеводы 1,68 г
Калорийность 244 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | п/в |
Мясо
| Ветчина | 70 г |
Овощи свежие
| Лук зеленый | п/в |
Соусы
| Майонез | 40 г |
Сыры
| Сыр твердый | 60 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 4 шт. | |
| Ветчина | 70 г | |
| Сыр твердый | 60 г | |
| Майонез | 40 г | |
| Петрушка | п/в | |
| Лук зеленый | п/в |
😉
Шаг 2
Куриные яйца сполосните, выложите в кастрюлю и залейте холодной водой. Поставьте на огонь, пусть вода закипит. После чего варите яйца 8-9 минут, чтобы желток полностью приготовился. Сваренные вкрутую яйца остудите и почистите, разрежьте вдоль на равные половинки.
Шаг 3
Все яичные желтки переложите в отдельную посуду, разомните их вилочкой. Затем к желткам добавьте мелко нарезанную ветчину.
Шаг 4
Добавьте в начинку натертый на мелкой или средней терке твердый сыр.
Шаг 5
Начинку заправьте майонезом и добавьте мелко нарезанную зелень. У меня - петрушка и зеленый лук. Здесь также подойдет и укроп.
Шаг 6
Все перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Начинка готова.
Шаг 7
Яичные белки наполните начинкой с ветчиной и сыром.