BAnna
пятница, 18.10

Яйца, фаршированные ветчиной и сыром 🥚

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
👍🏼
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,65 г
Жиры 19,91 г
Углеводы 1,68 г
Калорийность 244 ккал
и 1 нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Мясо
Ветчина 70 г
Овощи свежие
Лук зеленый п/в
Соусы
Майонез 40 г
Сыры
Сыр твердый 60 г
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное4 шт.
Ветчина70 г
Сыр твердый60 г
Майонез40 г
Петрушкап/в
Лук зеленыйп/в
😉
Шаг 2
Куриные яйца сполосните, выложите в кастрюлю и залейте холодной водой. Поставьте на огонь, пусть вода закипит. После чего варите яйца 8-9 минут, чтобы желток полностью приготовился. Сваренные вкрутую яйца остудите и почистите, разрежьте вдоль на равные половинки.
Шаг 3
Все яичные желтки переложите в отдельную посуду, разомните их вилочкой. Затем к желткам добавьте мелко нарезанную ветчину.
Шаг 4
Добавьте в начинку натертый на мелкой или средней терке твердый сыр.
Шаг 5
Начинку заправьте майонезом и добавьте мелко нарезанную зелень. У меня - петрушка и зеленый лук. Здесь также подойдет и укроп.
Шаг 6
Все перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Начинка готова.
Шаг 7
Яичные белки наполните начинкой с ветчиной и сыром.
Смотреть рецепт полностью