RoxinaRed
понедельник, 19.58

Трёхслойный лавашный рулет

Порция1
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Сочно и вкусно.
Сюда подходит как филе слабосоленной сёмги,так и форели.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,47 г
Жиры 18,13 г
Углеводы 14,34 г
Калорийность 277 ккал
и 1 нравится
4 добавили себе
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Семга слабосоленая 200 г
Соусы
Майонез 6 ст. л.
Сыры
Российский сыр 150 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш 3 шт.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лаваш3 шт.
Яйцо куриное3 шт.
Российский сыр150 г
Майонез6 ст. л.
Семга слабосоленая200 г

Отварить яйца вкрутую,остудить,очистить,нарезать на кубики среднего размера.
Сёмгу нарезать на небольшие кусочки.
Сыр натереть крупно.
Пласт лаваша намазать майонезом и размазать тонким слоем по всей поверхности.Сверху обильно присылаем яйцами.
Поверх ложим ещё один пласт лаваша и слегка прижимаем его руками к первому.Опять мажем майонезом,распределяем его по поверхности.Поверх обильно высаживаем кусочки сёмги.
Затем ложим поверх последний пласт лаваша.Слегка прижимаем его руками,уплотняя.
Мажем майонезом.Сверху обильно присылаем тёртым сыром.
Сворачиваем все в плотный рулет и отправляем в холодильник на несколько часов,чтоб настоящая и пропитаться.
Нарезаем на кусочки.

Смотреть рецепт полностью