Половинки яиц с начинкой
| Порции | 4 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Очень вкусно.
Начинка может быть любой на ваш вкус.
Я пробовала и с тёртым сыром,и с консервированной кукурузой и просто без ничего.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,6 г
Жиры 15,59 г
Углеводы 1,06 г
Калорийность 202 ккал
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соусы
| Майонез | 1 ст. л. |
Сыры
| Российский сыр | 50 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 5 шт. | |
| Соль | п/в | |
| Майонез | 1 ст. л. | |
| Российский сыр | 50 г |
Яйца отварить вкрутую,остудить,очистить,разрезать на половинки,вынуть желтки.
Отдельно подавить вилкой желтки,чуть соль,крупно тертый сыр и майонез(можно сметаной заменить).
Начинить яйца полученной смесью.
Закуска готова.
Насчёт закусок и сыра…
Можно без яиц просто смешать тертый сыр и сметану или майонез и есть,как намазку,просто так или с гарниром.
Очень вкусно.