BAnna
среда, 13.26

Тако с фаршем 👍🏼

Порции3
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,24 г
Жиры 4,12 г
Углеводы 3,39 г
Калорийность 86 ккал
и 2 нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриный фарш 300 г
Соусы
Томатная паста 1 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Пшеничные лепешки 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пшеничные лепешки3 шт.
Куриный фарш300 г
Лук репчатый1 шт.
Чеснок2 зуб.
Помидоры (томат)1 шт.
Томатная паста1 ч. л.
😉
Шаг 2
Помидор и лук нарезать некрупным кубиком, измельчить чеснок.
Шаг 3
Лук и чеснок обжарить на растительном масле до мягкости.
Шаг 4
Добавить в сковороду фарш.
Шаг 5
Жарить, помешивая, обязательно "разбивать" фарш, чтобы не было комочков.
Шаг 6
Когда фарш будет готов, добавить томат, острый соус, соль и перец по вкусу.
Шаг 7
Перемешать.
Шаг 8
Добавить помидоры. Перемешать и прогреть всё вместе пару минут на медленном огне.
Шаг 9
Для красоты можно сделать лепёшки чуть меньшего размера и подсушила их в духовке, подвесив на решётке, чтобы они держали форму.
Шаг 10
Наполнить лепёшки начинкой, можно добавить листья салата, можно посыпать тёртым сыром.
Смотреть рецепт полностью