Тако с фаршем 👍🏼
| Порции | 3 |
| Время | 1 час 1 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,24 г
Жиры 4,12 г
Углеводы 3,39 г
Калорийность 86 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Птица
| Куриный фарш | 300 г |
Соусы
| Томатная паста | 1 ч. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Пшеничные лепешки | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Пшеничные лепешки | 3 шт. | |
| Куриный фарш | 300 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. | |
| Томатная паста | 1 ч. л. |
😉
Шаг 2
Помидор и лук нарезать некрупным кубиком, измельчить чеснок.
Шаг 3
Лук и чеснок обжарить на растительном масле до мягкости.
Шаг 4
Добавить в сковороду фарш.
Шаг 5
Жарить, помешивая, обязательно "разбивать" фарш, чтобы не было комочков.
Шаг 6
Когда фарш будет готов, добавить томат, острый соус, соль и перец по вкусу.
Шаг 7
Перемешать.
Шаг 8
Добавить помидоры. Перемешать и прогреть всё вместе пару минут на медленном огне.
Шаг 9
Для красоты можно сделать лепёшки чуть меньшего размера и подсушила их в духовке, подвесив на решётке, чтобы они держали форму.
Шаг 10
Наполнить лепёшки начинкой, можно добавить листья салата, можно посыпать тёртым сыром.