Masha
пятница, 17.37

Яичница по деревенски

Порция1
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Яичница по деревенски получилась как раз такой как и должна быть - очень сытной и вкусной.
Ингредиенты в данном рецепте брала из расчета на одну порцию.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,13 г
Жиры 14,44 г
Углеводы 10,49 г
Калорийность 195 ккал
и 2 нравится
36 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 5 г
Мясо
Сало 30 г
Овощи свежие
Картофель 250 г
Лук репчатый 25 г
Орехи, семечки
Мускатный орех 20 г
Сахар, мёд, соль
Соль 5 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 5 г
Сыры
Сыр твердый 40 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель250 г
Сыр твердый40 г
Яйцо куриное2 шт.
Лук репчатый25 г
Петрушка5 г
Сало30 г
Мускатный орех20 г
Перец черный молотый5 г
Соль5 г

На раскаленной сковороде поджаривают с обеих сторон ломтики сала. Крупно нарезать лук и мелко нарезать картофель. Высыпать все в сковороду с салом и закрыть крышкой. Довести до готовности, дав хорошо зарумяниться.
Далее посыпать слоем тертого сыра и петрушки. Сверху залить взбитыми яйцами и посолить, поперчить, добавить орех. Запекать в жарочном шкафу 10 минут. Подают с любым салатом из свежих овощей.

Смотреть рецепт полностью