Яичница по-итальянски
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Яичница по-итальянски готовится не простым перемешиванием всех ингредиентов, а приготовлением всего по отдельности. Сохраняется вкус каждого ингредиента блюда.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,26 г
Жиры 23,7 г
Углеводы 9,21 г
Калорийность 286 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти | 30 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 40 г |
Молочные продукты
Сливки 20-22% | 40 мл |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 30 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 5 г |
Сыры
Сыр твердый | 30 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сливочное масло | 40 г | |
Сливки 20-22% | 40 мл | |
Спагетти | 30 г | |
Помидоры (томат) | 30 г | |
Сыр твердый | 30 г | |
Соль | 5 г |
Отвариваем обычным способом спагетти в чуть соленой воде.
Далее нарезаем готовые спагетти на мелкие части и выкладываем на сковороду. Добавляем помидоры и тертый сыр. Пережариваем 5-7 минут. После готовности выкладываем на тарелку. В еще не остывшую сковороду разбиваем пару яиц. Готовим обычную яичницу. Посолить. Выложить готовую яичницу на спагетти в тарелке. Можно приступать к трапезе.