Vera2110
понедельник, 17.02

Торт из яичных блинов с куриной начинкой

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Блинный торт с куриной начинкой- это очень вкусное и красивое блюдо. Его приятно подать домашним, они всегда с удовольствием его кушают, его не стыдно поставить на стол гостям в качестве горячей закуски, его едят и всегда просят добавки.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,74 г
Жиры 5,26 г
Углеводы 2,48 г
Калорийность 106 ккал
нравится
7 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Масла, жиры
Оливковое масло 15 г
Молочные продукты
Молоко коровье 50 г
Сметана 15% 6 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук зеленый п/в
Огурец 1 шт.
Чеснок п/в
Птица
Куриное филе 400 г
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное4 шт.
Молоко коровье50 г
Мука пшеничная1 ст. л.
Оливковое масло15 г
Взбиваем яйца,хорошо, добавляем молоко, масло и муку. Все хорошо перемешать. Слегка смазать сковороду растительным маслом с помощью силиконовой кисточки, выливать по половине половника теста и выпекать блины с обеих сторон до золотистого цвета.
Получается 7 шт. блинов.
Шаг 2
Куриное филе400 г
Огурец1 шт.
Лук зеленыйп/в
Сметана 15%6 ст. л.
Чеснокп/в
Укропп/в
Петрушкап/в
Делаем начинку, отварную грудка мелко нарезанная. Огурец кубиками, лук кубиками, чеснок мелко нарезать. Добавить зелень, сметаны. Все перемешать. Собираем торт из 6 коржей 1 корж для украшения. Сверху 1 ст л сметаны на бока, равномерно размазать 7-й корж нарезать на тонкие полоски, и выложить в виде спирали.
Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью