Торт из яичных блинов с куриной начинкой
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Блинный торт с куриной начинкой- это очень вкусное и красивое блюдо. Его приятно подать домашним, они всегда с удовольствием его кушают, его не стыдно поставить на стол гостям в качестве горячей закуски, его едят и всегда просят добавки.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,74 г
Жиры 5,26 г
Углеводы 2,48 г
Калорийность 106 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Масла, жиры
Оливковое масло | 15 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 50 г | |
Сметана 15% | 6 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Лук зеленый | п/в | |
Огурец | 1 шт. | |
Чеснок | п/в |
Птица
Куриное филе | 400 г |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Молоко коровье | 50 г | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
Оливковое масло | 15 г |
Взбиваем яйца,хорошо, добавляем молоко, масло и муку. Все хорошо перемешать. Слегка смазать сковороду растительным маслом с помощью силиконовой кисточки, выливать по половине половника теста и выпекать блины с обеих сторон до золотистого цвета.
Получается 7 шт. блинов.
Получается 7 шт. блинов.
Шаг 2
Куриное филе | 400 г | |
Огурец | 1 шт. | |
Лук зеленый | п/в | |
Сметана 15% | 6 ст. л. | |
Чеснок | п/в | |
Укроп | п/в | |
Петрушка | п/в |
Делаем начинку, отварную грудка мелко нарезанная. Огурец кубиками, лук кубиками, чеснок мелко нарезать. Добавить зелень, сметаны. Все перемешать. Собираем торт из 6 коржей 1 корж для украшения. Сверху 1 ст л сметаны на бока, равномерно размазать 7-й корж нарезать на тонкие полоски, и выложить в виде спирали.
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!