пп хлебцы
| Порция | 1 |
| Время | 20 часов |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
глебцы в дегидраторе
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,74 г
Жиры 0,17 г
Углеводы 3,29 г
Калорийность 16 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | п/в | |
| Укроп | п/в |
Крупы
| Семена льна | 300 г |
Овощи свежие
| Лук зеленый | п/в | |
| Помидоры (томат) | 500 г | |
| Сельдерей | 200 г | |
| Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
| Вода | 100 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Помидоры (томат) | 500 г | |
| Сельдерей | 200 г | |
| Чеснок | 1 зуб. | |
| Соль | п/в | |
| Петрушка | п/в | |
| Укроп | п/в | |
| Лук зеленый | п/в | |
| Семена льна | 300 г | |
| Вода | 100 мл |
замочить в воде все семена льна на 12 часов, а лучше на сутки
Шаг 2
в блендере смешать овощи, зелень и специи по вкусу, все хорошо взбить
Шаг 3
добавить к овощам 13 семян льна и тоже хорошо взбить
Шаг 4
к готовой смеси добавить остатки льна и хорошо перемешать
Шаг 5
на смазанный поддон для пастилы вылить смесь хорошо разровняв, по желанию сделать лопаткой метки, для будующей нарезки
Шаг 6
поставить в дегидратор при 45-50градусах на 18-20 часов. по прошествии половины времени, аккуратно снять хлебцы и положить не переворачивая на решетку дегидратора и сушить оставшееся время