kuroky
четверг, 10.50

пп хлебцы

Порция1
Время20 часов
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

глебцы в дегидраторе

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,74 г
Жиры 0,17 г
Углеводы 3,29 г
Калорийность 16 ккал
1 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Крупы
Семена льна 300 г
Овощи свежие
Лук зеленый п/в
Помидоры (томат) 500 г
Сельдерей 200 г
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 100 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)500 г
Сельдерей200 г
Чеснок1 зуб.
Сольп/в
Петрушкап/в
Укропп/в
Лук зеленыйп/в
Семена льна300 г
Вода100 мл

замочить в воде все семена льна на 12 часов, а лучше на сутки

Шаг 2

в блендере смешать овощи, зелень и специи по вкусу, все хорошо взбить

Шаг 3

добавить к овощам 13 семян льна и тоже хорошо взбить

Шаг 4

к готовой смеси добавить остатки льна и хорошо перемешать

Шаг 5

на смазанный поддон для пастилы вылить смесь хорошо разровняв, по желанию сделать лопаткой метки, для будующей нарезки

Шаг 6

поставить в дегидратор при 45-50градусах на 18-20 часов. по прошествии половины времени, аккуратно снять хлебцы и положить не переворачивая на решетку дегидратора и сушить оставшееся время

Смотреть рецепт полностью