kuroky
четверг, 13.58

Куриные колбаски «пивчики»

Порция1
Время7 часов
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Колбаски в дегидраторе
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,08 г
Жиры 1,55 г
Углеводы 0,58 г
Калорийность 101 ккал
и 1 нравится
4 добавили себе
Вам нужно
Птица
Куриное филе 1 кг
Сахар, мёд, соль
Соль 20 г
Соки, воды, напитки
Вода 80 мл
Специи, пряности, добавки
Паприка копченая 1 ст. л.
Перец черный молотый 1 ч. л.
Укроп сушеный п/в
Чеснок сушеный 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода80 мл
Паприка копченая1 ст. л.
Чеснок сушеный1 ч. л.
Куриное филе1 кг
Перец черный молотый1 ч. л.
Соль20 г
Укроп сушеныйп/в
Из куриного филе накрутить фарш или взять готовый
Шаг 2
К фаршу добавить специи и воду, хорошо перемешать и отбить. Если колбаски планируются храниться, лучше взять нитритную соль
Шаг 3
Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 12 часов, а лучше на сутки
Шаг 4
Достать из холодильника и еще раз хорошо перемешать, фарш должен быть очень липкий
Шаг 5
Выдавить через кондитерский мешок на сетку дегидратора колбаски, толщиной 1-1,5см
Шаг 6
Поставить колбаски в дегидратор на 7 часов при температуре 70градусов
Смотреть рецепт полностью