Куриные колбаски «пивчики»
Порция | 1 |
Время | 7 часов |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Колбаски в дегидраторе
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,08 г
Жиры 1,55 г
Углеводы 0,58 г
Калорийность 101 ккал
Вам нужно
Птица
Куриное филе | 1 кг |
Сахар, мёд, соль
Соль | 20 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 80 мл |
Специи, пряности, добавки
Паприка копченая | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. | |
Укроп сушеный | п/в | |
Чеснок сушеный | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода | 80 мл | |
Паприка копченая | 1 ст. л. | |
Чеснок сушеный | 1 ч. л. | |
Куриное филе | 1 кг | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. | |
Соль | 20 г | |
Укроп сушеный | п/в |
Из куриного филе накрутить фарш или взять готовый
Шаг 2
К фаршу добавить специи и воду, хорошо перемешать и отбить. Если колбаски планируются храниться, лучше взять нитритную соль
Шаг 3
Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 12 часов, а лучше на сутки
Шаг 4
Достать из холодильника и еще раз хорошо перемешать, фарш должен быть очень липкий
Шаг 5
Выдавить через кондитерский мешок на сетку дегидратора колбаски, толщиной 1-1,5см
Шаг 6
Поставить колбаски в дегидратор на 7 часов при температуре 70градусов