Минтай в горшочке
| Порции | 2 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Минтай надо добавить в рацион добавлять однозначно.
Минтай снижает холестерин и вес нормализует, подходит для лечебного питания. А его белок усваивается даже лучше, чем белок курицы и свинины. Рыба будет томиться в горшке с овощами, впитывая аромат специй. Такое блюдо и на обед, и на ужин пойдет, причем и гарнир готовить не придется.
Минтай снижает холестерин и вес нормализует, подходит для лечебного питания. А его белок усваивается даже лучше, чем белок курицы и свинины. Рыба будет томиться в горшке с овощами, впитывая аромат специй. Такое блюдо и на обед, и на ужин пойдет, причем и гарнир готовить не придется.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,33 г
Жиры 0,62 г
Углеводы 13,38 г
Калорийность 75 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Сметана 15% | 4 ч. л. |
Овощи свежие
| Картофель | 3 шт. | |
| Перец болгарский желтый | 1 г | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
| Минтай | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Сыры
| Сыр твердый | 2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Минтай | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. | |
| Перец болгарский желтый | 1 г | |
| Соль | п/в | |
| Сыр твердый | 2 ч. л. | |
| Картофель | 3 шт. | |
| Сметана 15% | 4 ч. л. |
Рыбу разморозить, хорошо вымыть и слегка отжать. Удалить плавники, снять кожу, отделить мякоть от костей и нарезать небольшими кусочками.
Посолить, обсыпать специями.
Оставить помариноваться минут 20.
За это время порезать кубиками все овощи.
Переложить рыбу и овощи в горшочки слоями, подсолить, сверху положить пару ложек сметаны., поставить на 45 минут в духовку, запекать при 180 граусах.
Перед подачей посыпать укропом. А при желании -добавить в горшочки по чайной ложке натертого сыра.
Приятного аппетита !!!
Посолить, обсыпать специями.
Оставить помариноваться минут 20.
За это время порезать кубиками все овощи.
Переложить рыбу и овощи в горшочки слоями, подсолить, сверху положить пару ложек сметаны., поставить на 45 минут в духовку, запекать при 180 граусах.
Перед подачей посыпать укропом. А при желании -добавить в горшочки по чайной ложке натертого сыра.
Приятного аппетита !!!