AsyaYan
понедельник, 06.17

Брокколи с сыром

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Вкусный перекус или даже гарнир)
Можно использовать и цветную капусту.
Идея взята у @zhabka
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,71 г
Жиры 46,49 г
Углеводы 3,14 г
Калорийность 498 ккал
и 1 нравится
4 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи 1 гол.
Петрушка 2 стеб.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок1 зуб.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Брокколи1 гол.
Сыр твердый100 г
Петрушка2 стеб.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Капусту разобрать на небольшие соцветия.
В сотейнике довести до кипения достаточное количество воды, посолить, бланшировать капусту пару мин. Выложить на противень, застеленный бумагой/ковриком, чуть сплюснуть. Зелень, чеснок, масло, соль, 50мл воды, перец превратить блендером в соус, выложить на каждый кусочек капусты, посыпать тертым сыром и запекать при 180С около 15мин
Смотреть рецепт полностью