Брокколи с сыром
| Порции | 2 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Вкусный перекус или даже гарнир)
Можно использовать и цветную капусту.
Идея взята у @zhabka
Можно использовать и цветную капусту.
Идея взята у @zhabka
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,71 г
Жиры 46,49 г
Углеводы 3,14 г
Калорийность 498 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Брокколи | 1 гол. | |
| Петрушка | 2 стеб. |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Сыры
| Сыр твердый | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Чеснок | 1 зуб. | |
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
| Брокколи | 1 гол. | |
| Сыр твердый | 100 г | |
| Петрушка | 2 стеб. | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Капусту разобрать на небольшие соцветия.
В сотейнике довести до кипения достаточное количество воды, посолить, бланшировать капусту пару мин. Выложить на противень, застеленный бумагой/ковриком, чуть сплюснуть. Зелень, чеснок, масло, соль, 50мл воды, перец превратить блендером в соус, выложить на каждый кусочек капусты, посыпать тертым сыром и запекать при 180С около 15мин
В сотейнике довести до кипения достаточное количество воды, посолить, бланшировать капусту пару мин. Выложить на противень, застеленный бумагой/ковриком, чуть сплюснуть. Зелень, чеснок, масло, соль, 50мл воды, перец превратить блендером в соус, выложить на каждый кусочек капусты, посыпать тертым сыром и запекать при 180С около 15мин