Брокколи с сыром
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусный перекус или даже гарнир)
Можно использовать и цветную капусту.
Идея взята у @zhabka
Можно использовать и цветную капусту.
Идея взята у @zhabka
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,71 г
Жиры 46,49 г
Углеводы 3,14 г
Калорийность 498 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи | 1 гол. | |
Петрушка | 2 стеб. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок | 1 зуб. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Брокколи | 1 гол. | |
Сыр твердый | 100 г | |
Петрушка | 2 стеб. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Капусту разобрать на небольшие соцветия.
В сотейнике довести до кипения достаточное количество воды, посолить, бланшировать капусту пару мин. Выложить на противень, застеленный бумагой/ковриком, чуть сплюснуть. Зелень, чеснок, масло, соль, 50мл воды, перец превратить блендером в соус, выложить на каждый кусочек капусты, посыпать тертым сыром и запекать при 180С около 15мин
В сотейнике довести до кипения достаточное количество воды, посолить, бланшировать капусту пару мин. Выложить на противень, застеленный бумагой/ковриком, чуть сплюснуть. Зелень, чеснок, масло, соль, 50мл воды, перец превратить блендером в соус, выложить на каждый кусочек капусты, посыпать тертым сыром и запекать при 180С около 15мин