Кабачки со сметаной
| Порции | 4 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Вкусный перекус для взрослых и детей, можно даже взять с собой в контейнере.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,73 г
Жиры 7,97 г
Углеводы 3,87 г
Калорийность 108 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | 1 ч. л. |
Молочные продукты
| Сметана | 80 г |
Овощи свежие
| Кабачок | 1 шт. | |
| Чеснок | 0,5 зуб. |
Сыры
| Сыр твердый | 80 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Чеснок | 0,5 зуб. | |
| Укроп | 1 ч. л. | |
| Сметана | 80 г | |
| Сыр твердый | 80 г | |
| Кабачок | 1 шт. |
Кабачок очистить, нарезать кружочками толщиной 0.5см. Сыр натереть на тёрке, смешать сметану, сыр и измельченный чеснок.
Духовку разогреть до 180С.
Противень застелить фольгой для запекания, разложить в один слой кабачки, на них выложить сметанную смесь и присыпать зеленью (я забыла).
Запекать около 25мин.
Духовку разогреть до 180С.
Противень застелить фольгой для запекания, разложить в один слой кабачки, на них выложить сметанную смесь и присыпать зеленью (я забыла).
Запекать около 25мин.