Творожная закуска из слоеного теста
| Порций | 6 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,17 г
Жиры 3,55 г
Углеводы 20,67 г
Калорийность 141 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | 6 стеб. |
Овощи свежие
| Огурец | 2 шт. |
Рыба и морепродукты
| Семга слабосоленая | 200 г |
Сыры
| Сыр творожный | 1 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Тесто слоеное бездрожжевое | 2 шт. |
Яйца
| Яичный желток | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Укроп | 6 стеб. | |
| Огурец | 2 шт. | |
| Сыр творожный | 1 шт. | |
| Тесто слоеное бездрожжевое | 2 шт. | |
| Семга слабосоленая | 200 г | |
| Яичный желток | 1 шт. |
Тесто немного раскатываем, и вырезаем кружочки по диаметру примерно как на пельмени. Раскладываем на противень и смазываем верхушку взбитым желтком. В духовку до готовности (они должны вырасти в объеме), вытаскиваем и остужаем. Рыбу мелко режем, укроп мелко шинкуем, огурцы также мелким квадратом нарезаем. Все смешиваем с творожным сыром. Разрезаем наши готовые лепешки почти пополам, но не до конца, чтобы получилась ракушка раковина. Начиняем их нашей смесью из рыбы и огурца.