KatarinaKat
вторник, 07.17

Закуска из кабачков.

Порции4
Время2 часа 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Простой и универсальный рецепт. Закуска подойдёт и к мясу , и к рыбе, удобно приготовить на пикник.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,3 г
Жиры 6,81 г
Углеводы 3,78 г
Калорийность 77 ккал
и 1 нравится
6 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Кабачок 500 г
Перец Анахайм 0,5 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок500 г
Молодые кабачки нарезаем крупными брусками.
Шаг 2
Заливаем кипятком, даём постоять 3 минуты. После чего сливаем воду.
Шаг 3
Перец Анахайм0,5 шт.
Нарезать половину острого перца в месте с семенами .
Шаг 4
Петрушка1 пуч.
Кинза, укроп, петрушка- в общей массе должен представлять один пучок. Помыть, обсушить, нарезать.
Шаг 5
Чеснок3 зуб.
Почистить и измельчить 2-3 зубчика чеснока.
Шаг 6
Лавровый лист сушеный2 шт.
Добавляем лаврушку.
Шаг 7
Лимонный сок2 ст. л.
Подсолнечное масло3 ст. л.
Сольп/в
Заправляем лимонным соком, маслом. Солим по вкусу.
Шаг 8
Всё хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и ставим в холодильник на 2-3 часа. 🍽️
Смотреть рецепт полностью