AsyaYan
воскресенье, 20.37

Тёплый салат с баклажанами

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Обожаю все, что связано с баклажанами, кроме лодочек - слишком часто они так остаются сыроватыми)
Тут идеально все, обожаю брынзу и баклажаны, а тут ещё жареный лук и терияки соус - необычно.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,2 г
Жиры 3,79 г
Углеводы 5,85 г
Калорийность 71 ккал
нравится
7 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 2 стеб.
Овощи свежие
Баклажан 2 шт.
Лук репчатый 0,5 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Соус терияки 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Брынза 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажан2 шт.
Лук репчатый0,5 шт.
Сольп/в
Соус терияки2 ст. л.
Чеснок2 зуб.
Кинза (кориандр)2 стеб.
Перец черный молотыйп/в
Помидоры (томат)1 шт.
Брынза100 г
Чеснок и лук очистить, лук нарезать тонкими перьями, чеснок измельчить.
Баклажаны нарезать кусочками (кожицу оставить) по 2-3см, обжарить на растительном масле на сильном огне, переложить в миску, смешать с соусом терияки, накрыть, чтобы остались тёплыми.
В ту же сковороду долить масла, обжарить лук, чеснок, переложить к баклажанами.
Помидоры нарезать кубиками, кинзу мелко порубить, добавить к баклажанам, посолить, поперчить, посыпать раскрошенной брынзой и подавать.
Смотреть рецепт полностью