AsyaYan
четверг, 17.14

Паштет из красной фасоли

Порции4
Время3 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
С детства очень люблю. Да, мама прокручивала фасоль через мясорубку и паштет получался более однородным, чем через блендер, но иметь столько агрегатов на кухне порой невозможно и чем-то приходится жертвовать)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,95 г
Жиры 24,09 г
Углеводы 43,41 г
Калорийность 445 ккал
нравится
3 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Фасоль красная сухая 200 г
Масла, жиры
Сливочное масло 40 г
Овощи свежие
Лук репчатый 0,5 гол.
Чеснок 2 зуб.
Орехи, семечки
Грецкий орех 60 г
Специи, пряности, добавки
Хмели-сунели 1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок2 зуб.
Фасоль красная сухая200 г
Лук репчатый0,5 гол.
Сливочное масло40 г
Хмели-сунели1 щеп.
Грецкий орех60 г
Фасоль промыть, замочить на ночь, отварить до готовности.
Лук мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла, добавить измельченный чеснок и приправу. Фасоль остудить, измельчить блендером, смешать с овощами, рубленными орехами, по желанию - кинзу, соль, перец и мягкое масло. Ещё раз прокрутить блендером до однородности. Хранить в холодильнике, в керамике или стекле, закрыв герметично или накрыв пищевой плёнкой.
Смотреть рецепт полностью