AsyaYan
понедельник, 20.06

Брынза, запечённая с яйцом в духовке

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Ой, ну я просто обожаю брынзу в любом виде) все сыры с плесенью и прочие.. Интересно побаловаться, но для меня сыр - это именно брынза) так что я не могла пройти мимо этого блюда.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,81 г
Жиры 11,92 г
Углеводы 3,07 г
Калорийность 158 ккал
нравится
4 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 0,5 гол.
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Брынза 200 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский1 шт.
Лук репчатый0,5 гол.
Подсолнечное масло1 ст. л.
Брынза200 г
Перец черный молотыйп/в
Яйцо куриное2 шт.
Помидоры (томат)2 шт.
Сольп/в
Духовку нагреть до 200С. Помидоры нарезать крупным кубиком, перец - ломтиками. Нагреть в сковороде немного масла, жарить овощи на среднем огне около 3мин. Снять с огня, немного остудить. Лук нарезать полукольцами, брынзу - кубиком. В форму для запекания выложить брынзу, лук и помидоры с перцем, сбрызнуть маслом и запекать 10мин. Разбить в форму яйца, немного посолить, поперчить и запекать ещё 5-7мин. Перед подачей можно посыпать зеленью. Наслаждаться со свежим хлебом ❤️
Смотреть рецепт полностью