Брынза, запечённая с яйцом в духовке
| Порции | 2 | 
| Время | 30 мин | 
| Кухня | Домашние рецепты | 
| Категория | Закуски | 
| Способ | Классический | 
Ой, ну я просто обожаю брынзу в любом виде) все сыры с плесенью и прочие.. Интересно побаловаться, но для меня сыр - это именно брынза) так что я не могла пройти мимо этого блюда.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,81 г
Жиры 11,92  г
Углеводы 3,07  г
Калорийность 158 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. | 
Овощи свежие
| Лук репчатый | 0,5 гол. | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. | 
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в | 
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в | 
Сыры
| Брынза | 200 г | 
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. | 
Шаги приготовления
Шаг 1
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Лук репчатый | 0,5 гол. | |
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
| Брынза | 200 г | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. | |
| Соль | п/в | 
Духовку нагреть до 200С. Помидоры нарезать крупным кубиком, перец - ломтиками. Нагреть в сковороде немного масла, жарить овощи на среднем огне около 3мин. Снять с огня, немного остудить. Лук нарезать полукольцами, брынзу - кубиком. В форму для запекания выложить брынзу, лук и помидоры с перцем, сбрызнуть маслом и запекать 10мин. Разбить в форму яйца, немного посолить, поперчить и запекать ещё 5-7мин. Перед подачей можно посыпать зеленью. Наслаждаться со свежим хлебом ❤️