AsyaYan
среда, 18.31

Салат из тунца с мацони на хлебе

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Просто вкусная закуска-бутерброд ❤️
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,01 г
Жиры 4,58 г
Углеводы 33 г
Калорийность 208 ккал
1 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Мацун 100 г
Овощи свежие
Огурец 1 шт.
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле 120 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Чеснок сушеный 0,2 ч. л.
Фрукты, ягоды
Авокадо 1 шт.
Лимон 0,5 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Авокадо1 шт.
Тунец, консерва в масле120 г
Укроп1 пуч.
Сольп/в
Огурец1 шт.
Мацун100 г
Лимон0,5 шт.
Чеснок сушеный0,2 ч. л.
Перец черный молотыйп/в
Батон4 шт.
Оливковое масло1 ст. л.
Укроп измельчить, огурец нарезать мелким кубиком, мякоть авокадо размять с вилкой, полить 1ч.л.лимонного сока. С тунца слить жидкость (откинуть на сито), смешать с авокадо, мацони (отложить пару ст.л. для подачи), укропом и огурцом. Посолить, поперчить, добавить чесночный порошок (я не добавляла), перемешать.
В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить хлеб с 2х сторон до золотистости, выложить на доску/тарелку. На хлеб выложить салат и сразу подавать, украсив мацони и посыпав перцем
Смотреть рецепт полностью