Мини-киши с крабовыми палочками
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Закусочные киши с крабовыми палочками, зеленью и сыром
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,45 г
Жиры 14,72 г
Углеводы 22,37 г
Калорийность 251 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | п/в | |
| Укроп | п/в |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 60 г |
Молочные продукты
| Сливки 30-33% | 60 мл |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 125 г |
Овощи свежие
| Лук зеленый | п/в | |
| Перец болгарский | 0,5 шт. |
Рыба и морепродукты
| Крабовые палочки | 200 г |
Сыры
| Сыр твердый | 25 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Укроп | п/в | |
| Сливочное масло | 60 г | |
| Крабовые палочки | 200 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Мука пшеничная | 125 г | |
| Сыр твердый | 25 г | |
| Перец болгарский | 0,5 шт. | |
| Петрушка | п/в | |
| Лук зеленый | п/в | |
| Сливки 30-33% | 60 мл |
На 6 кишей диаметром около 8см:
Натереть холодное масло на терке, смешать с мукой, щепоткой соли, растереть в крошку. Добавить половину взбитого яйца, влить 1-2ст.л. холодной воды и быстро замесить тесто, разделить на 6 частей, утрамбовать по формочкам, формируя бортик (смазать маслом формочки или взять силиконовые). Наколоть дно заготовок вилкой и убрать в холодильник на 30мин.
Крабовые палочки мелко нарезать, болгарский перец нарезать мелким кубиком, зелень мелко порубить, смешать перечисленные ингредиенты. Отдельно взбить оставшиеся пол-яйца со сливками, посолить, поперчить. Выложить начинку в заготовки из теста, залить яичной смесью, посыпать тертым сыром и запекать при 200С около 30мин
Натереть холодное масло на терке, смешать с мукой, щепоткой соли, растереть в крошку. Добавить половину взбитого яйца, влить 1-2ст.л. холодной воды и быстро замесить тесто, разделить на 6 частей, утрамбовать по формочкам, формируя бортик (смазать маслом формочки или взять силиконовые). Наколоть дно заготовок вилкой и убрать в холодильник на 30мин.
Крабовые палочки мелко нарезать, болгарский перец нарезать мелким кубиком, зелень мелко порубить, смешать перечисленные ингредиенты. Отдельно взбить оставшиеся пол-яйца со сливками, посолить, поперчить. Выложить начинку в заготовки из теста, залить яичной смесью, посыпать тертым сыром и запекать при 200С около 30мин