AsyaYan
понедельник, 14.21

Мини-киши с крабовыми палочками

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Закусочные киши с крабовыми палочками, зеленью и сыром
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,45 г
Жиры 14,72 г
Углеводы 22,37 г
Калорийность 251 ккал
1 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Масла, жиры
Сливочное масло 60 г
Молочные продукты
Сливки 30-33% 60 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 125 г
Овощи свежие
Лук зеленый п/в
Перец болгарский 0,5 шт.
Рыба и морепродукты
Крабовые палочки 200 г
Сыры
Сыр твердый 25 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Укропп/в
Сливочное масло60 г
Крабовые палочки200 г
Яйцо куриное1 шт.
Мука пшеничная125 г
Сыр твердый25 г
Перец болгарский0,5 шт.
Петрушкап/в
Лук зеленыйп/в
Сливки 30-33%60 мл
На 6 кишей диаметром около 8см:
Натереть холодное масло на терке, смешать с мукой, щепоткой соли, растереть в крошку. Добавить половину взбитого яйца, влить 1-2ст.л. холодной воды и быстро замесить тесто, разделить на 6 частей, утрамбовать по формочкам, формируя бортик (смазать маслом формочки или взять силиконовые). Наколоть дно заготовок вилкой и убрать в холодильник на 30мин.
Крабовые палочки мелко нарезать, болгарский перец нарезать мелким кубиком, зелень мелко порубить, смешать перечисленные ингредиенты. Отдельно взбить оставшиеся пол-яйца со сливками, посолить, поперчить. Выложить начинку в заготовки из теста, залить яичной смесью, посыпать тертым сыром и запекать при 200С около 30мин
Смотреть рецепт полностью