Глазунья с луком
| Порции | 4 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Глазунья с луком готовится все так же быстро и просто. Но на большого любителя лука.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,58 г
Жиры 10,73 г
Углеводы 2,39 г
Калорийность 137 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 10 г | |
| Укроп | 10 г |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 50 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 150 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 10 г |
Соки, воды, напитки
| Вода | 100 мл |
Яйца
| Яйцо куриное | 8 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 8 шт. | |
| Лук репчатый | 150 г | |
| Сливочное масло | 50 г | |
| Вода | 100 мл | |
| Соль | 10 г | |
| Петрушка | 10 г | |
| Укроп | 10 г |
Нарезать и обжарить в масле на разогретой на сковороде лук до золотистого цвета. Долить в сковороду воду и потушить лук в течение 5-7 мин. После этого лук залить яйцами. Посолить и помешивая обжарить яйца до готовности. Подавать, посыпав зеленью, по 2 яйца на порцию.