Яичница с ветчиной и помидорами
| Порции | 2 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Рецепт сытной и вкусной яичницы. Я её называю мужской глазуньей.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,16 г
Жиры 6,34 г
Углеводы 3,15 г
Калорийность 108 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 10 г |
Масла, жиры
| Сало топленое | 30 г |
Мясо
| Ветчина | 100 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 50 г | |
| Помидоры (томат) | 100 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 10 г |
Соусы
| Горчица | 20 мл |
Яйца
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 4 шт. | |
| Ветчина | 100 г | |
| Помидоры (томат) | 100 г | |
| Лук репчатый | 50 г | |
| Горчица | 20 мл | |
| Соль | 10 г | |
| Петрушка | 10 г | |
| Сало топленое | 30 г |
Ветчину нарезать на ломтики, смазать горчицей и слегка обжарить на сковороде. Отдельно обжарить шинкованный лук и дольки помидоров. На обжаренные дольке помидоров и лук вылить яйца. Жарить до тех пор, пока белок не приобретет молочно-белую окраску. Яичницу подавать с ветчиной, посыпать зеленью.