Яичница с зеленым горошком
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Подавать такую яичницу лучше всего с картошкой и сметаной.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,66 г
Жиры 10,87 г
Углеводы 4,61 г
Калорийность 156 ккал
Вам нужно
Бобовые
Горох очищенный | 100 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 20 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 5 г |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Горох очищенный | 100 г | |
Сливочное масло | 20 г | |
Соль | 5 г |
Отварить в воде зеленый горошек. Когда горошек станет мягким - слить воду и высыпать на сковороду. Добавить масло, залить яйцами и поджарить.