Яичница с овощами
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Рецепт простой и летний. Степень готовности яиц смотрите сами - кто как любит.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,97 г
Жиры 3,34 г
Углеводы 4,79 г
Калорийность 68 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 5 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 60 г | |
Морковь | 60 г | |
Перец болгарский | 40 г | |
Помидоры (томат) | 150 г | |
Чеснок | 10 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 5 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Лук репчатый | 60 г | |
Морковь | 60 г | |
Помидоры (томат) | 150 г | |
Перец болгарский | 40 г | |
Чеснок | 10 г | |
Соль | 5 г | |
Петрушка | 5 г |
На сковороде в растительном масле обжариваем лук, тертую морковь, мелко порезанные помидоры и перец. После обжарки добавить давленый чеснок и влить яйца. Все жарить до готовности яиц. В заключении немного посолить. Можно посыпать петрушкой.