Masha
понедельник, 12.09

Яичница австрийская

Порции4
Время15 мин
КухняАвстрийская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Рецепт очень оригинальной яичницы. На самом деле полученная сладкая яичница с изюмом очень даже ничего.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,06 г
Жиры 8,98 г
Углеводы 15,14 г
Калорийность 175 ккал
и 2 нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 40 г
Молочные продукты
Молоко коровье 300 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 100 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 30 г
Сахарная пудра 5 г
Соль 10 г
Фрукты, ягоды
Изюм темный 20 г
Яйца
Яйцо куриное 8 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное8 шт.
Сахар-песок30 г
Молоко коровье300 мл
Мука пшеничная100 г
Соль10 г
Сливочное масло40 г
Сахарная пудра5 г
Изюм темный20 г

Перемешать яйца, сахар, молоко, муку и соль.
В большой сковороде растопить растопить масло и вылить нашу смесь. Медленно жарить на маленьком огне, дать смеси подняться и приобрести коричневый оттенок.
Перевернуть яичницу и дать подрумяниться второй стороне. Двумя вилками прорвать яичницу и посыпать сахарной пудрой.
Подогреть надорванную яичницу с небольшим количеством масла и изюмом и подать к столу с компотом из кислых фруктов.

Смотреть рецепт полностью