Яичница австрийская
| Порции | 4 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Австрийская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Рецепт очень оригинальной яичницы. На самом деле полученная сладкая яичница с изюмом очень даже ничего.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,06 г
Жиры 8,98 г
Углеводы 15,14 г
Калорийность 175 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 40 г |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 300 мл |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 100 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 30 г | |
| Сахарная пудра | 5 г | |
| Соль | 10 г |
Фрукты, ягоды
| Изюм темный | 20 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 8 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 8 шт. | |
| Сахар-песок | 30 г | |
| Молоко коровье | 300 мл | |
| Мука пшеничная | 100 г | |
| Соль | 10 г | |
| Сливочное масло | 40 г | |
| Сахарная пудра | 5 г | |
| Изюм темный | 20 г |
Перемешать яйца, сахар, молоко, муку и соль.
В большой сковороде растопить растопить масло и вылить нашу смесь. Медленно жарить на маленьком огне, дать смеси подняться и приобрести коричневый оттенок.
Перевернуть яичницу и дать подрумяниться второй стороне. Двумя вилками прорвать яичницу и посыпать сахарной пудрой.
Подогреть надорванную яичницу с небольшим количеством масла и изюмом и подать к столу с компотом из кислых фруктов.