Яичница с грибами и помидорами
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Яичница с грибами и помидорами прекрасно смотрится на столе с картофелем или рожками.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,04 г
Жиры 6,97 г
Углеводы 2,31 г
Калорийность 95 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 100 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 20 г |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 5 г |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Помидоры (томат) | 200 г | |
Шампиньон | 100 г | |
Соль | 5 г | |
Сливочное масло | 20 г |
Отварить свежие грибы так, чтобы они были почти готовы. Порежьте грибы и обжарьте на масле. Порежьте помидоры, добавьте в грибы и посолите. Потушите 10 мин. Добавьте масла и разбейте с верху яйца. Готовить на медленном огне. По готовности добавить зелени по вкусу.