Яичница с сельдью
| Порции | 2 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Для приготовления этой яичницы не обязательно использовать именно сельдь. Можно зажаривать и заливать яйцами любую речную рыбу.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,3 г
Жиры 9,01 г
Углеводы 0,48 г
Калорийность 148 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 15 г |
Рыба и морепродукты
| Сельдь | 300 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 4 шт. | |
| Сельдь | 300 г | |
| Петрушка | 15 г |
Взять одну небольшую сельдь очистить от кожи и костей, разрезать на 8 кусочков, которые положить на горячую сковороду с маслом. На сельдь разбить яйца и жарить яичницу пять минут. После готовности яиц заправить зеленью и подать на стол.