Яичница гуцульская
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Рецепт гуцульской яичницы безусловно похож на обычный омлет. Но кукурузная мука делает из этой яичницы почти пирог.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,66 г
Жиры 19,76 г
Углеводы 16,4 г
Калорийность 274 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
Сливки 20-22% | 100 мл | |
Сметана 15% | 100 г |
Мука, крахмал
Мука кукурузная | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Сливки 20-22% | 100 мл | |
Сметана 15% | 100 г | |
Мука кукурузная | 100 г | |
Сливочное масло | 50 г |
Все продукты перемешать, взбить и вылить на сильно разогретую сковороду с маслом.