Яичница со спаржей
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Простое и вкусное блюдо со спаржей.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,41 г
Жиры 14,29 г
Углеводы 2,62 г
Калорийность 172 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 50 мл |
Овощи свежие
Лук репчатый | 50 г | |
Спаржа | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 5 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 5 г |
Яйца
Яйцо куриное | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Спаржа | 100 г | |
Яйцо куриное | 6 шт. | |
Лук репчатый | 50 г | |
Оливковое масло | 50 мл | |
Соль | 5 г | |
Перец черный молотый | 5 г |
Взять стебель спаржи и нарезать на небольшие кусочки длиной примерно 3 см. На сковороде прожарить на оливковом масле мелко нарезанный лук. Добавить в лук спаржу, соль, перец и тушить, пока спаржа не станет мягкой. Яйца взболтать и залить ими спаржу, немного помешать и жарить до готовности.