Яичница со спаржей
| Порции | 2 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Простое и вкусное блюдо со спаржей.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,41 г
Жиры 14,29 г
Углеводы 2,62 г
Калорийность 172 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | 50 мл |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 50 г | |
| Спаржа | 100 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 5 г |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | 5 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Спаржа | 100 г | |
| Яйцо куриное | 6 шт. | |
| Лук репчатый | 50 г | |
| Оливковое масло | 50 мл | |
| Соль | 5 г | |
| Перец черный молотый | 5 г |
Взять стебель спаржи и нарезать на небольшие кусочки длиной примерно 3 см. На сковороде прожарить на оливковом масле мелко нарезанный лук. Добавить в лук спаржу, соль, перец и тушить, пока спаржа не станет мягкой. Яйца взболтать и залить ими спаржу, немного помешать и жарить до готовности.