Яичница с творогом
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Яичница с творогом сказочное и воздушное блюдо.
Вкус блюда полностью определяет качество и производитель творога.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,5 г
Жиры 7,81 г
Углеводы 1,61 г
Калорийность 126 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог | 100 г |
Овощи свежие
Лук-батун | 30 г |
Яйца
Яйцо куриное | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 6 шт. | |
Творог | 100 г | |
Лук-батун | 30 г |
Взбить яйца в отдельной посуде. Добавить мелко нарезанные перья лука, творог и перемешать. Залить смесь в сковороду и обжаривать около 5 минут. Затем поставить сковороду под гриль и запекать 5 минуты до золотистой корочки.