Яичница французская
| Порции | 2 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Яичница, как и все гениальное - просто.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,7 г
Жиры 10,31 г
Углеводы 2,52 г
Калорийность 148 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Сметана 15% | 100 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 10 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 5 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 5 шт. | |
| Сметана 15% | 100 г | |
| Соль | 5 г | |
| Лук репчатый | 10 г |
Залить в раскаленную сковороду сметану. Как только жидкость из сметаны начнет уходить, аккуратно вылить яйца, посолить, посыпать мелко нарезанным зеленым луком.. Сразу же после этого выключить газ и дождаться остывания.