Masha
вторник, 12.24

Яичница с вермишелью

Порции2
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Яичница с вермишелью наверное самая распространенная версия запеканок с яйцами. Просто, сытно и полезно.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,6 г
Жиры 11,38 г
Углеводы 14,58 г
Калорийность 222 ккал
нравится
30 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 10 г
Макаронные изделия
Вермишель 100 г
Мясо
Говядина 100 г
Овощи свежие
Перец болгарский 40 г
Сахар, мёд, соль
Соль 5 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 5 г
Сыры
Сыр твердый 100 г
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное4 шт.
Вермишель100 г
Говядина100 г
Перец болгарский40 г
Сыр твердый100 г
Укроп10 г
Перец черный молотый5 г
Соль5 г

В глубокую посуду выложить мелкие кусочки говядины и сладкий перец нарезанную полосками. Посолить, добавить молотый перец, влить немного воды и оставить тушится на среднем огне 15 минут под крышкой. Отваренную вермишель добавить к мясу и перемешать. Оставить еще на 5 минут на среднем огне.
Взбить яйца с укропом, посолить по вкусу, поперчить. Сыр нарезать на мелкие кусочки и ввести во взбитые яйца. Яично-сырную смесь вылить в посуду с мясом и вермишелью. Накрыть крышкой и прогревать на средней мощности 5-7 минут.

Смотреть рецепт полностью