Кольца кальмара в кляре
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Очень простая в приготовлении и безумно вкусная горячая закуска. Кляр готовим из одного яйца, стакана пива и стакана муки, добавляем соль и перец и перемешиваес до однородной консистенции. Кольца кальмара обмакиваем в кляр и обжариваем в большом количестве масла. Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира. Соус делаем из измельченного чеснока, порубленной зелени, майонеза, сметаны, лимонного сока и любимых специй - смешиваем все в блендере!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,31 г
Жиры 1,08 г
Углеводы 75,05 г
Калорийность 360 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Пиво светлое | 271 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 53812 г |
Яйца
Яйцо куриное | 648 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Пиво светлое | 271 г | |
Яйцо куриное | 648 г | |
Мука пшеничная | 53812 г |
Делаем кляр