Masha
понедельник, 12.37

Запеканка из творога

Порции2
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

При подаче на стол творожную запеканку нарезают на небольшие кусочки и выкладывают тарелки. По желанию можно полить вареньем или сметаной.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,06 г
Жиры 6,86 г
Углеводы 11,44 г
Калорийность 148 ккал
и 50 нравится
347 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Манная крупа 30 г
Масла, жиры
Сливочное масло 20 г
Молочные продукты
Сметана 20% 30 г
Творог 500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 30 г
Соль 10 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 10 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог500 г
Яйцо куриное1 шт.
Сливочное масло20 г
Манная крупа30 г
Сахар-песок30 г
Соль10 г
Сухари панировочные10 г
Сметана 20%30 г

Для начала яйца взбиваем с сахаром. Творог пропускаем через мясорубку. В глубокую миску перекладываем творог и добавляем яйцо, взбитое с сахаром, соль, манную крупу и все это хорошо перемешиваем. Неглубокий противень смазываем маслом, посыпаем сухарями и выкладываем в него творожную массу и разравниваем. Поверхность смазываем сметаной. Ставим противень в духовку и запекаем в течение 30 минут.

Смотреть рецепт полностью