Бутерброды с тунцом и сыром
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Бутерброды с тунцом и сыром прекрасный завтрак. Вкусно, полезно и просто.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,31 г
Жиры 12,6 г
Углеводы 22,6 г
Калорийность 254 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 40 г |
Молочные продукты
Сметана 15% | 50 г |
Овощи свежие
Чеснок | 10 г |
Рыба и морепродукты
Тунец | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 10 г |
Соусы
Майонез | 30 мл |
Сыры
Сыр твердый | 40 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб ржаной | 300 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана 15% | 50 г | |
Соль | 10 г | |
Хлеб ржаной | 300 г | |
Тунец | 200 г | |
Майонез | 30 мл | |
Сыр твердый | 40 г | |
Сливочное масло | 40 г | |
Чеснок | 10 г |
Смешайте сметану с давленым чесноком и солью. Намажьте одну сторону каждого кусочка ржаного хлеба. В отдельной миске соедините и перемешайте майонез с тунцом, намажьте массой ломтики хлеба. По желанию в смесь можно добавить мелко порезанную петрушку. Сверху положите по кусочку сыра, можно посыпать тертым сыром. Сверху положите на каждый бутерброд по второму кусочку хлеба
На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте на нем бутерброды до золотисто-коричневого цвета хлеба и таяния сыра с обоих сторон.