Гренки с яйцом
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Гренки с яйцом подают на стол горячими. Эти гренки хороши к шпинату или другим овощным блюдам.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,94 г
Жиры 13,02 г
Углеводы 27,42 г
Калорийность 262 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 60 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 70 мл |
Сахар, мёд, соль
Соль | 5 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный | 300 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Хлеб пшеничный | 300 г | |
Молоко коровье | 70 мл | |
Сливочное масло | 60 г | |
Соль | 5 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Пшеничный хлеб или батон нарезать кусочками. Замочить в молоке, обвалять во взбитом яйце и поджарить на горячем сливочном масле до образования хрустящей румяной корочки. В конце не забудьте посолить.