Masha
среда, 12.36

Гренки с яйцом

Порции2
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Гренки с яйцом подают на стол горячими. Эти гренки хороши к шпинату или другим овощным блюдам.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,94 г
Жиры 13,02 г
Углеводы 27,42 г
Калорийность 262 ккал
и 4 нравится
71 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 60 г
Молочные продукты
Молоко коровье 70 мл
Сахар, мёд, соль
Соль 5 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный 300 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Хлеб пшеничный300 г
Молоко коровье70 мл
Сливочное масло60 г
Соль5 г
Яйцо куриное2 шт.

Пшеничный хлеб или батон нарезать кусочками. Замочить в молоке, обвалять во взбитом яйце и поджарить на горячем сливочном масле до образования хрустящей румяной корочки. В конце не забудьте посолить.

Смотреть рецепт полностью