Рулеты из баклажан
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Обожаю эту закуску! Ленивый способ таков - баклажаны нарезаем на кольца, только потолще, чтоб не развалились. Обжариваем. Помидорки тоже на кольца. И выкладываем на помидор начинку, сверху баклажан. Либо на помидорку баклажан, а сверху начинка и листочек петрушки! Этот рецепт уже есть http://www.patee.ru/recipes/appetizers/view/?id=19939
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,15 г
Жиры 23,7 г
Углеводы 5,92 г
Калорийность 244 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 10 г | |
Укроп | 10 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 50 мл |
Овощи свежие
Баклажан | 200 г | |
Чеснок | 20 г |
Соусы
Майонез | 40 мл |
Сыры
Сыр твердый | 30 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажан | 200 г |
Баклажан порежьте в вдоль на ломтики. Посолите и выдержите 30 минут.
Шаг 2
Подсолнечное масло | 50 мл |
Обжаривайте на подсолнечном масле с двух сторон.Остудите на бумажной салфетки.
Шаг 3
Чеснок | 20 г | |
Укроп | 10 г | |
Петрушка | 10 г | |
Сыр твердый | 30 г | |
Майонез | 40 мл |
Зелень, сыр и чеснок по шинкуйте и перемешайте с майонезом.
Шаг 4
Смажьте смесью ломтики баклажана и заверните.