Masha
четверг, 14.39

Рулеты из баклажан

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Обожаю эту закуску! Ленивый способ таков - баклажаны нарезаем на кольца, только потолще, чтоб не развалились. Обжариваем. Помидорки тоже на кольца. И выкладываем на помидор начинку, сверху баклажан. Либо на помидорку баклажан, а сверху начинка и листочек петрушки! Этот рецепт уже есть http://www.patee.ru/recipes/appetizers/view/?id=19939

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,15 г
Жиры 23,7 г
Углеводы 5,92 г
Калорийность 244 ккал
и 9 нравится
141 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 10 г
Укроп 10 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 мл
Овощи свежие
Баклажан 200 г
Чеснок 20 г
Соусы
Майонез 40 мл
Сыры
Сыр твердый 30 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажан200 г

Баклажан порежьте в вдоль на ломтики. Посолите и выдержите 30 минут.

Шаг 2
Подсолнечное масло50 мл

Обжаривайте на подсолнечном масле с двух сторон.Остудите на бумажной салфетки.

Шаг 3
Чеснок20 г
Укроп10 г
Петрушка10 г
Сыр твердый30 г
Майонез40 мл

Зелень, сыр и чеснок по шинкуйте и перемешайте с майонезом.

Шаг 4

Смажьте смесью ломтики баклажана и заверните.

Смотреть рецепт полностью