Рулеты из баклажан
| Порции | 2 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Обожаю эту закуску! Ленивый способ таков - баклажаны нарезаем на кольца, только потолще, чтоб не развалились. Обжариваем. Помидорки тоже на кольца. И выкладываем на помидор начинку, сверху баклажан. Либо на помидорку баклажан, а сверху начинка и листочек петрушки! Этот рецепт уже есть http://www.patee.ru/recipes/appetizers/view/?id=19939
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,15 г
Жиры 23,7 г
Углеводы 5,92 г
Калорийность 244 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 10 г | |
| Укроп | 10 г |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 50 мл |
Овощи свежие
| Баклажан | 200 г | |
| Чеснок | 20 г |
Соусы
| Майонез | 40 мл |
Сыры
| Сыр твердый | 30 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Баклажан | 200 г |
Баклажан порежьте в вдоль на ломтики. Посолите и выдержите 30 минут.
Шаг 2
| Подсолнечное масло | 50 мл |
Обжаривайте на подсолнечном масле с двух сторон.Остудите на бумажной салфетки.
Шаг 3
| Чеснок | 20 г | |
| Укроп | 10 г | |
| Петрушка | 10 г | |
| Сыр твердый | 30 г | |
| Майонез | 40 мл |
Зелень, сыр и чеснок по шинкуйте и перемешайте с майонезом.
Шаг 4
Смажьте смесью ломтики баклажана и заверните.