Перчик фаршированный
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Готовится очень легко и быстро. А сочный вкус перчика, придаёт особый вкус салату-закуске)) ингредиенты можно добавлять, заменять, эксперементировать со вкусом! Кулинарного всем вдохновения!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,24 г
Жиры 5,31 г
Углеводы 4,52 г
Калорийность 81 ккал
Вам нужно
Мясо
Салями | 50 г |
Овощи свежие
Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Сыры
Сыр твердый | 20 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый | 20 г | |
Салями | 50 г | |
Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Готовим продукты: овощи моем, салями очищаем.
Шаг 2
Мелко нарезаем салями и помидор, добавляем тёртый на крупной тёрке сыр. Сыр можно брать любых сортов, главное, чтобы он легко плавился. Всё это перемешиваем и ставим в СВЧ печь, около 1 минуты. Для того чтобы сыр стал мягким, а помидор с колбасой не перегрелись.
Шаг 3
Режем перец на 2 части, очищаем.
Шаг 4
Смешанными ингредиентами фаршируем дольки перца. Для того чтобы придать остринку и более пикантный вкус, закуску я посыпала молотой смесью перцев. Приятного аппетита и кулинарного вдохновения!