Staisy056
пятница, 14.17

Перчик фаршированный

Порции2
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Готовится очень легко и быстро. А сочный вкус перчика, придаёт особый вкус салату-закуске)) ингредиенты можно добавлять, заменять, эксперементировать со вкусом! Кулинарного всем вдохновения!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,24 г
Жиры 5,31 г
Углеводы 4,52 г
Калорийность 81 ккал
и 2 нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Салями 50 г
Овощи свежие
Перец болгарский желтый 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Сыры
Сыр твердый 20 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый20 г
Салями50 г
Перец болгарский желтый1 шт.
Помидоры (томат)1 шт.
Готовим продукты: овощи моем, салями очищаем.
Шаг 2
Мелко нарезаем салями и помидор, добавляем тёртый на крупной тёрке сыр. Сыр можно брать любых сортов, главное, чтобы он легко плавился. Всё это перемешиваем и ставим в СВЧ печь, около 1 минуты. Для того чтобы сыр стал мягким, а помидор с колбасой не перегрелись.
Шаг 3
Режем перец на 2 части, очищаем.
Шаг 4
Смешанными ингредиентами фаршируем дольки перца. Для того чтобы придать остринку и более пикантный вкус, закуску я посыпала молотой смесью перцев. Приятного аппетита и кулинарного вдохновения!
Смотреть рецепт полностью