MariyaCandy
вторник, 17.23

Румяные кабачки

Порций6
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
1. Чистим свежие кабачки 2. Режем кольцами 3. Панировка из двух составляющих: натертый на мелкой терке твердый сыр и перемолотые в блендере в среднюю крошку домашние сухари 4. Взбиваем сырое яйцо венчиком, солим, перчим 5. Обмакиваем колечко кабачка в яйце, затем обваливаем в панировочной смеси, отправляет на разогретую сковороду с растительным маслом. 6. Жарим с каждой стороны по 2 мин на небольшом огне. Приятного аппетита!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,76 г
Жиры 10,65 г
Углеводы 47,68 г
Калорийность 350 ккал
и 11 нравится
66 добавили себе
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Сыры
Сыр твердый 50 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 200 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сухари панировочные200 г
Яйцо куриное1 шт.
Сыр твердый50 г
Сольп/в
1. Чистим свежие кабачки 2. Режем кольцами 3. Панировка из двух составляющих: натертый на мелкой терке твердый сыр и перемолотые в блендере в среднюю крошку домашние сухари 4. Взбиваем сырое яйцо венчиком, солим, перчим
Смотреть рецепт полностью