patee
суббота, 10.40

Селедочное масло

Порция1
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Селедочное масло — очень вкусная закуска. Такая закуска есть и в магазинах, но там во-первых селедки меньше, во-вторых много химии, а в-третьих – ну не такое оно вкусное как домашнее. Приготовить селедочное масло очень легко, все ингредиенты смешиваются в однородную массу с помощью блендера. Аромат и свежесть маслу придает свежий укроп. Селедочное масло, очень легко намазывается на хлеб или крекеры.
Селедочное масло можно подавать с ароматным сладким чаем или на закуску к основным блюдам. В любом случае получается очень вкусно и нежно.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,19 г
Жиры 19,09 г
Углеводы 3,2 г
Калорийность 249 ккал
и 30 нравится
200 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 6 стеб.
Масла, жиры
Сливочное масло 70 г
Рыба и морепродукты
Сельдь 250 г
Сыры
Плавленый сыр 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления селедочного масла нам понадобится: филе сельди, сливочное масло, плавленый сыр, укроп.

Шаг 2
Сельдь250 г

Сельдь порезать крупными кусочками, переложить в глубокую миску.

Шаг 3

С помощью блендера взбить сельдь в однородную массу.

Шаг 4
Сливочное масло70 г

Добавить размягченное сливочное масло.

Шаг 5

Снова хорошо взбить в однородную массу.

Шаг 6
Плавленый сыр100 г

Добавить плавленый сыр, например дружба.

Шаг 7

Взбить в однородную массу.

Шаг 8
Укроп6 стеб.

Затем, добавить укроп.

Шаг 9

Хорошо взбить в однородную массу. Селедочное масло готово!

Шаг 10

Перекладываем селедочное масло в банку, контейнер или другую удобную посуду. Убираем масло в холодильник минимум на 30 минут, чтобы масло застыло.

Шаг 11

Достаем готовое селедочное масло, намазываем его на хлеб или крекеры.Подаем к столу со сладким чаем или к основным блюдам.

Шаг 12

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью