Закуска из помидор Калейдоскоп
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Эта закуска радует и глаз, и вкус, и обоняние. Яркая, вкусная, с ароматом чесночка и свежих овощей. Такая закуска украсит любой праздничный стол и уйдет на УРА! Творожный сыр, из которого состоит начинка, можно приготовить самим, рецепт есть на сайте, или заменить обычной творожной массой. Вы можете изменять состав и добавлять в творожный крем все, что вам нравится. Подключайте фантазию и радуйте своих близких!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Укроп | 5 стеб. |
Лук зеленый | 4 стеб. | |
Перец болгарский | 70 г | |
Перец болгарский желтый | 70 г | |
Помидоры (томат) | 350 г | |
Чеснок | 4 зуб. |
Соль | п/в |
Сыр творожный | 150 г |
Для приготовления закуски из помидора нам потребуется: помидоры, красный и желтый болгарский перец, веточки укропа, перья зеленого лука, творожный крем и чеснок.
Помидоры (томат) | 350 г |
Помидоры помойте и нарежьте кольцами толщиной 1 см.
Укроп | 5 стеб. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Веточки укропа помойте, обсушите и мелко порежьте. Чеснок почистите, помойте и измельчите через пресс.
Сыр творожный | 150 г |
Творожный сыр выложите в миску и добавьте в нее нарезанный укроп и измельченный чеснок.
Соль | п/в |
Посолите творожную начинку по вкусу и перемешайте, чтобы масса стала однородной.
Переложите творожную массу в корнетик с насадкой “звезда”.
Выдавите на каждый кружок помидора немного начинки.
Перец болгарский | 70 г | |
Перец болгарский желтый | 70 г |
Красный и желтый перцы помойте и почистите от семян. Нарежьте очень маленькими кубиками.
Лук зеленый | 4 стеб. |
Лук помойте, срежьте несколько окончаний у перьев, а остальной мелко порежьте.
На кружочки помидоров, сверху на начинку, посыпьте кубики красного перца.
Теперь посыпьте кубики желтого перца.
И для усиления яркости и вкуса посыпьте сверху зеленый лук.
Воткните в сыр перышки зеленого лука.
Подавайте закуску из помидор на блюде застеленном листьями салата.
Приятного аппетита!