Julublu
четверг, 07.14

Грибы запеченные с яйцами

Порции4
Время25 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Оригинальная горячая закуска, которую можно подать как самостоятельно, так и в составе другого блюда - теплого салата, второго блюда (разложить на горке риса или гречки).
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,78 г
Жиры 5,04 г
Углеводы 2,41 г
Калорийность 74 ккал
и 10 нравится
117 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 16 шт.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 10 мл
Сахар, мёд, соль
Соль 1 г
Яйца
Яйцо перепелиное 16 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон16 шт.
Грибы почистить от загрязнений влажной салфеткой, вынуть ножки и слегка поскрести внутренность шляпки, чтобы она была более полая.
Шаг 2
Подсолнечное масло10 мл
Обжарить шляпки на разогретой сковороде с двух сторон до подрумянивания. Следите, чтобы они не съежились и не отдали весь свой сок.
Шаг 3
Яйцо перепелиное16 шт.
Соль1 г
В форме для выпечки разложить грибы, в каждую шляпку влить по одному яйцу, посолить и поперчить. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 10-15 минут (до желаемой готовности яиц).
Смотреть рецепт полностью