Matvei
четверг, 14.25

Мясные рулетики

Порций8
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Вашему вниманию простенькая закуска.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,5 г
Жиры 16,48 г
Углеводы 2,71 г
Калорийность 200 ккал
и 1 нравится
32 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Говяжья вырезка 500 г
Сало 200 г
Овощи свежие
Тыква 500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжья вырезка500 г
Сало200 г

Берем мясо. Мы использовали говядину. Нарезаем соломкой, солим, перчим и слегка отбиваем.

Берем сало. Нарезаем тонкими ломтиками.

Шаг 2

Оборачиваем мясо салом. И ниткой, что бы не раскрутилось.

Шаг 3
Тыква500 г

Далее у нас два варианта. Первый — просто закуска, Второй — почти полноценное блюдо с гарниром.

Для закуски, просто погружаем получившиеся рулетики в 180-и градусную духовку где-то на час.

Для ужина, погружаем получившиеся рулетики сначала в полутыкву, а потом уже в 180-и градусную духовку, но уже на полтора часа.

В итоге, сочно и вкусно.

Смотреть рецепт полностью