Колбаса из булки
Порций | 12 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Зачем готовить бутерброды, можно сделать колбасу из булки, внутри которой будет все и колбаса и овощи.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,03 г
Жиры 4,9 г
Углеводы 22,76 г
Калорийность 167 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 15 г | |
Укроп | 15 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 250 мл |
Мясо
Колбаса сырокопченая | 50 г |
Овощи свежие
Перец болгарский | 50 г | |
Перец болгарский желтый | 50 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный | 400 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Хлеб пшеничный | 400 г | |
Молоко коровье | 250 мл | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Батон порезать кубиками. Влить теплое молоко, дать размякнуть в течении 5 минут. Добавить куриные яйца, перемешать.
Шаг 2
Колбаса сырокопченая | 50 г | |
Перец болгарский | 50 г | |
Перец болгарский желтый | 50 г | |
Петрушка | 15 г | |
Укроп | 15 г |
Красный и желтый перец, салями, зелень мелко порезать. Добавить размягченной массе.
Шаг 3
Тщательно вымесить. Выложить половину массы на пищевую пленку, скатать колбасу, завязать по краям. Варить в пароварке на 20 мин.
Шаг 4
Охладить, извлечь из пленки, нарезать. Подавать с соусоми.