Katerina
вторник, 02.29

Колбаса из булки

Порций12
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Зачем готовить бутерброды, можно сделать колбасу из булки, внутри которой будет все и колбаса и овощи.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,03 г
Жиры 4,9 г
Углеводы 22,76 г
Калорийность 167 ккал
и 6 нравится
51 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 15 г
Укроп 15 г
Молочные продукты
Молоко коровье 250 мл
Мясо
Колбаса сырокопченая 50 г
Овощи свежие
Перец болгарский 50 г
Перец болгарский желтый 50 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный 400 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Хлеб пшеничный400 г
Молоко коровье250 мл
Яйцо куриное2 шт.

Батон порезать кубиками. Влить теплое молоко, дать размякнуть в течении 5 минут. Добавить куриные яйца, перемешать.

Шаг 2
Колбаса сырокопченая50 г
Перец болгарский50 г
Перец болгарский желтый50 г
Петрушка15 г
Укроп15 г

Красный и желтый перец, салями, зелень мелко порезать. Добавить размягченной массе.

Шаг 3

Тщательно вымесить. Выложить половину массы на пищевую пленку, скатать колбасу, завязать по краям. Варить в пароварке на 20 мин.

Шаг 4

Охладить, извлечь из пленки, нарезать. Подавать с соусоми.

Смотреть рецепт полностью