Датский рыбный сэндвич
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Датская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Такие сэндвичи очень легко и быстро готовятся как на завтрак, так и в виде закуски на праздничный стол. В оригинале эти сэндвичи идут с майонезом и это очень вкусно, но мой эксперимент, попробовать приготовить с творогом, увенчался успехом. Поэтому тут выбирать Вам, что больше нравится.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
|
Творог 15-18% жирности | 60 г |
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 50 г |
|
Огурец | 100 г |
|
Редис красный | 50 г |
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Редис красный | 50 г |
|
Огурец | 100 г |
|
Соль | 5 г |
|
Сахар-песок | 3 г |
|
Лимонный сок | 5 мл |
Огурцы и редис вымыть и нарезать тонкими кружками. Смешать лимонный сок с сахаром и солью, перемешать и добавить к огурцам, так же хорошо их перемешать и оставить на 20 минут. Затем слить скопившийся сок.
Шаг 2
|
Укроп | 15 г |
|
Лук репчатый | 10 г |
|
Лук репчатый | 40 г |
|
Творог 15-18% жирности | 60 г |
Мелко нарезать зелень: укроп, зеленый лук, репчатый лук. Добавить мягкий домашний творог и размешать блендером. Если творог окажется суховатым, можно добавить немного сливок.
Шаг 3
|
Семга слабосоленая | 100 г |
|
Хлеб ржаной | 150 г |
Нарезать ржаной хлеб поперек буханки, идеальным вариантом будет Бородинский хлеб с тмином, намазать творожной массой, сверху положить слой редиса, затем слой огурцов, затем ломтики тонко порезанной слабосоленой семги.